ホーム > お問い合わせ(介護センター松江)

お問い合わせ(介護センター松江)

介護センター松江に関してご不明な点、ご質問等ございましたら以下のフォームよりお問い合わせください。
以下のフォームに必要事項を入力いただき、画面の指示に従ってお進みください。
ご入力いただきましたお客様の情報は、当社からの返信または今後のサービス向上のために使用させていただきます。
それ以外の目的で使用することはございません。下記の個人情報の取り扱いに関してご同意の上、お問い合わせください。

個人情報収集同意書

株式会社ツルハグループ ドラッグ&ファーマシー西日本は、個人情報の重要性を認識し、その保護に努めております。お客様からお預かりする個人情報を取扱うにあたり「個人情報収集同意書」により、個人情報保護法の規定について説明のうえ、ご同意をお願いするものであります。

1. 個人情報の定義

個人情報とは、お客様個人に関する情報であり、氏名、生年月日、住所、電話番号、電子メールアドレス、Fax番号等、お客様個人を識別できる情報のことをいいます。

2. 個人情報の収集目的

お客様からお預かりした個人情報は、以下の目的の範囲内で利用いたします。お預かりした個人情報をお客様の同意なく収集目的以外に利用することはありません。ご提供をいただく項目の中で、ご提供いただけない事項があった場合は、以下の目的のサービス、情報の提供等が受けられない場合もあります。

  • お客様に対してダイレクトメール、電子メール等により情報(キャンペーンや商品案内など)をお知らせするため
  • 商品の販売、サービスの提供その他付随する対応のため
  • 主催するイベント参加者の把握とイベントに関する必要な情報の提供のため
  • マーケティングおよび販売促進、商品企画の統計データ作成のため
  • 各種お問合わせ、情報提供への対応のため

3. 個人情報の提供および委託

お客様からお預かりした個人情報は、前項の収集目的のため、当社の持株会社である株式会社ツルハホールディングスに提供および委託することがあります。それ以外には、次の場合を除き第三者に提供および委託することはありません。

  • お客様の同意がある場合
  • 法令等により提供を求められた場合
  • 弊社と個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託会社に対して、お客様に明示した収集目的のために必要な範囲内で個人情報の取扱いを委託する場合

4. 個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、「個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの要求事項(JIS Q 15001 )」に準拠したコンプライアンス・プログラムを策定・遵守し、厳正な管理を行います。

5. 個人情報の開示・訂正・削除

お客様からお預かりした個人情報について開示を請求することができます。また、開示確認後、個人情報の訂正・削除を請求する場合は、弊社「個人情報に係わるお問合せ窓口」に問合せの上、弊社所定の書式によりご請求ください。なお、本手続きにあたりご本人であることを確認させていただきます。

6. 15歳未満の未成年者または判断力が不十分であるお客様の個人情報

15歳未満の未成年者または判断力が不十分であるお客様の個人情報をお預かりする場合、親権者または後見人等の同意を必要といたします。

7. 個人情報に係わるお問合せ窓口

株式会社ツルハグループドラッグ&ファーマシー西日本
お問合せ先:〒733-0841 広島市西区井口明神一丁目1番10号 TEL:0120-378-951
受付時間:9:00~17:00(ただし日曜日は除きます)

は、入力必須)

問い合わせ種別
氏名(漢字)
氏名(カナ)
郵便番号 (例:xxx-xxxx)
住所 市区郡
メールアドレス
(例:xxx@xxx.xxx)
電話番号 - (例:xxx-xxxx-xxxx)
(ご記入いただいた場合、お電話でのご連絡をさせていただく場合がございます。)
年齢
性別
ウェルネス
ポイントカード番号

(ご記入頂きますと迅速に対応可能な場合がございます。)
お返事方法
お問い合わせ内容
このページのトップへ